天秤 最配

天秤座与什么星座最配

全部回答

    水瓶座  以星象学来说,这算是最适合你的星座。他往往有着以不变应万变的态度,以及接纳各种不同看法的雅量。你们可以在拥有自我空间的情况下,愉快相处。 另外,天秤也是很好的配搭。
  。。
    一般说来,这是才子佳人型的组合 天秤座与双子座--合适度90%   天秤座与水瓶座--合适度90%   天秤座与白羊座--合适度70%   天秤座与狮子座--合适度70%   天秤座与天秤座--合适度70%   天秤座与射手座--合适度70%   天秤座与双鱼座--合适度50%   天秤座女金牛座--合适度30%   天秤座女处女座--合适度30%   天秤座天蝎座--合适度30%   天秤座巨蟹座--合适度10%   天秤座摩羯座--合适度10% 。

对白羊没什么感觉,天蝎我喜欢~

天平和任何星座都比较配 因为天平的嘴太厉害了 所以说任何星座的人 遇到天平有10个人估计7个人就..... 不过居统计信息显示 天平和白羊最相配 其次就是双子 天平 等等了

白羊,我最喜欢白羊男了,风趣幽默有吸引力

白羊