现在他好像不怎么愿意要孩子?

  我和老公认识没多久就在一起了,那时他刚离婚,带着不足百天的孩子,现在他好像不怎么愿意要孩子。 我们去年结的婚,那个百天的孩子现在已经3周了,我自认为对他非常好,是付出真心的爱护,我对他也很好,家务从不让他沾手,事事都听他的,对他的父母也很好,现在我想要我们的孩子,可是他一点都不积极,我说让他上网查体检的事,他答应了却没查,我婆婆也说了先怀了再办准生证的手续就行,可是他还是在夫妻事上采取措施,因为我们认识没多久就在一起了,我一直在想一开始他是不是只想给孩子找妈妈,对我是不是当成了保姆。
  。我现在一想到孩子就烦,晚上也不想同床,因为他根本不会让我当妈妈。。心里好难受。。我的家长每次都催我,我都把责任揽到自己这边,说我不想要。。因为我想让他主动的积极的说:我们要个孩子吧。我不想逼他,可是我等的好辛苦。。我该怎么办?。

全部回答

他可能是想等那个孩子再大一点吧,又或许他害怕你有了宝宝会对这个孩子不好,不如你对这个孩子好一点,让他感到有愧于你,让他自己说出来。

也许他怕你有了孩子对他现在的孩子造成影响你们的沟通消除他的疑虑 最好是做好孩子的工作 譬如你和孩子说我给你生个小弟弟小妹妹之类的话

你要先和你老公去办理二胎准生证,如果先怀孕了再去办理的话,是违法的,因为二胎和一胎不同,没有批准就怀孕属于抢生,要被罚款的。你老公可能是觉得已经有一个孩子了,所以不着急要。并且你们是2胎,你可能要到30周岁才可以批准生的。

这个真的好好和老公沟通一下,看他是怎么想的,或许不是这样的

如果已经有孩子了,在你们都是对生子女的情况下,还是可以再要二胎的,如果你们双方有热和一方不是对生子女,那么就是不符合国家规定的,既然爱他,那么他的孩子也就是你的孩子,如果你都不能做到这一点,那么当初何苦要去嫁给他呢。