男朋友很少主动联系我?我的感受我也不知道怎么告诉他?

  不知道他到底怎么想的,很苦恼呀。。。我们是同年的,都是25,我大他4个月,我们确定关系到现在8个月,是异地恋(不常见面3个月左右见一次吧,都是他过来看我,上个月回来带我见了他爸妈,他们对我的印象也很好)。这次他回去后,我感觉淡了很多。他很少主动联系我,现在几乎每次都是我打给他,虽然他也会像以前一样会挂掉后马上给我打回来(我的是单向收费,所以每一次就算是我打给他,他都会挂掉给我回过来)。
  虽然他工作也确实很忙,他是做销售的,每次我都想等他主动联系我,可每次都失望。。。和他在一起,他的确对我很好,自问我对他也特别体贴,从没闹过脾气,事事为他着想。可是我们的交流始终不算多。他不常表达自己的感情,从来没说过爱我。但会说想我,就是他不主动联系我,所以很多时候我没有体会到自己被在乎着。
  对他,我没有抱怨过什么,始终想着去理解他,找很多理由来安慰自己,所以我的感受我也不知道怎么告诉他,都闷在心里,都快得内伤了。。。有时候我觉得好像只有我一个在乎这段感情一样,还是说我真的不了解他呢?当然,我发短信给他,他都会回。有时候虽然不会马上回,有事他也会很关心我。
  可是一直都是我主动地去努力维系,真的好累,一颗心总是牵挂着他。哎。。。我到底该怎么办呢?难到就真的都不想我吗,有时候我跟自己赌气忍着不打给他,但是2-3天听不到他声音我又忍不住打给他,我的感受我也不知道怎么告诉他,请大家给点建议~~~~~谢谢。

全部回答

    一般男人都是这样的,看得出你很爱他,所以你很在乎他主动联系你,我跟你的情况也一样,以前都是我打给他,每次都等他打给我,但总是失败,还是等不及待地主动打给他,他从来不对你说我爱你,但是他把这句话放在心了,爱一个人不是常挂在嘴边的,我老公以前也是一样,现在也是,都是我主动,我问他你怎么都不打电话给我,都是我打,他说:你都打给我了,你打也不是一样,不过我们现在很幸福,所以男人都是这样的,你不要在意,我想你男朋友也很爱你,只是嘴上不说,那你也可以跟他说你的感受,可能他以后也会改呢,祝你们幸福。

  我感觉你们不怎么合适,你们这样在一起只会是你一个人很累的,当你快窒息的时候你才会想到自己应该早点分开拉,你能确定他是爱你的吗?你能确定你是爱他吗?而不是喜欢的那种吗?也许你也分不清楚你到底是爱他还是喜欢他的,也许你只是想找一个异性朋友来关心一下自己,给自己一种安慰而已呢?那你还不如等跟她见面的时候把所有的事情说个清楚,你就不用那么的累拉!希望你过的很好!凡事都要两个人来才可以解决这个事情啊!。

我感觉对方不喜欢你。

当男人觉得您已经是他了,自然会有变化,比如少联系了!直接和他说!让他晓得这样您很伤心!少胡思乱想,多沟通!祝你好运!

不能说一般男人都这样吧,我觉得老是你先主动联系他,说明了你爱他多过他爱你了。两个人恋爱是相互的,如果一方主动得太多,就不是好事了。你可以试一下,沈住一个星期都不找他,看看他反应。

把你的想法告诉他,看他怎样的回答你,再来决定以后该怎么走。