一个女人不段的出轨他老公该怎么办,离婚家产怎么分′

全部回答

    按照婚姻法的有关规定,离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。 因一方有过错,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿。
  有配偶者与他人同居的一方属于有过错,这里所说的有配偶者与他人同居,是指有配偶者与婚外异性,不以夫妻名义,持续、稳定地共同居住。    如果丈夫有证据证明女方与婚外异性,不以夫妻名义,持续、稳定地共同居住。

  在离婚时,可以要求女方给予一定的损害赔偿。关于女儿的抚养问题,应按照有利于女儿健康成长的原则判决。如果女儿年满10周岁,应征求女儿的意见。不抚养孩子的一方,应支付抚育费,标准为收入的20-30%。