怎么样离婚不用分家?

怎么样离婚不用分家产

全部回答

  婚后财产都属于夫妻共同财产,也就是共同拥有,如果离婚,可以确定的共同财产你们都可以平分。 老话说的好,宁拆十座庙,不拆一桩婚! 我要说的是,虽说现如今离婚不是稀奇的事,但我们尽量不要赶那个潮流,非到不得已,不要轻言离婚。

  你也无法保证以后再找的就不会出现不如意的事情。你说呢? 清官难断家务事,家务事很难说的清谁对谁错,不过一个大男人过度沉溺与游戏,也是不应该的。不说你要全部承担家里一切,最起码你要最基本的 对家庭 对自己要有责任心。

和平私下解决。这样可以不用分。或者房产名义都是你的。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦