作为女儿的我到底应该怎么办?

面对有家暴的父亲,作为女儿的我到底应该怎么办?总是看着妈妈被打得遍体鳞伤。

全部回答

和父亲好好沟通沟通,不行就用法律解决。

如果同父亲沟通不能,达不成一定协定,可以帮母亲采用法律手段,保护自己和母亲的权力!

让你妈妈不要管家务了,不要管他的吃喝了,反正是不要管他的一切了,人都是相互的,凭什么你打了我我还得伺候你?我又不是天生的贱命! 让你父亲明白点,这个家是谁在撑着,是谁在操心他的衣食住行。让他知道,没有你妈妈,他什么也不是。 打女人不是男人的本事,那是男人没用才打女人。

去妇联告他,这属于家庭暴力。带妈妈去验伤,保留证据,一定不能忍让

可以跟你的父亲沟通沟通,尽量说服他改变一下自己的行为,如果他执意不改的话,建议拿起法律的武器来保护你的母亲。