父亲对女儿有非分之想 怎么办?

如果父亲有意无意碰女儿的胸部,臀部,女儿要怎么办,怎么办??、、、、无助.........

全部回答

    这个问题是比较尴尬的,也涉及到家庭伦理问题,你可以单独和父亲谈一下,进行沟通,可以用别人的案例来间接的告诉父亲你的意图,比如:可以给父亲说,我们同学或者是同事,她父亲一直对自己做出一些举动,一开始心理很不舒服,后来由于精神压力过大成为了一个介于精神不正常的人,由于精神长期处于紧张和压抑状态造成了学习成绩下降或者是工作效率下降,经过治疗也不见效的事实,家里花了钱还没有达到目的,用造成的痛苦问父亲这样的问题怎么解决。
    即给了父亲面子也能够让父亲明白你的意图,父亲也会想到将来自己的女儿有这个下场将要付出的代价。也可以直接告诉父亲你已经长大了,行为自己的父亲是受自己尊重的,并不想有同学那样的家庭过程,也不喜欢这样,你也尊重自己的父亲,希望父亲能够理解女儿的心情,如果还是不行就可以和自己母亲沟通,让你母亲间接进行说服是可以达到目的的。

很危险额~帮你爸爸找个老伴吧,或者寻求其他亲友的协助,告诉可以告诉的亲友~祝你安全~~

尽量躲避,避免单独在一起。

父亲要注意这些东西才可以啊。女儿也不要担心太多。