我该怎么办?我有时和老公的父亲生气他总是站在他父亲那一边说话?

我有时和老公的父亲生气他总是站在他父亲那一边说话,明明是他父亲无理取闹,我该怎么办?

全部回答

最好不要有正面的冲突了,那毕竟是他的爸爸,也是长辈,可以和老公说明情况,让老公出面来说啊。

试着接受他吧。毕竟是老公的父亲,不是外人。有些事过去就过去了,不用太在意。想你老公在他父亲面前,还是站在你这边的,要不然矛盾怎么调和?为了老公接受公公吧,没什么大不了的事,让着他。

不要怪你老公,要是你的爸妈你也会向他们。人都是这样的。想开些、

毕竟是他父亲啊 ·老人上了年纪本来脾气就和古怪·让这点吧·

家家有本难念的经,忍忍吧,闹的话,他会烦你的呢