第一次和女友拥抱,接吻,她会有什么反应?

  我和一个女孩子已经认识三年了,我暗恋了她两年多,三个月前我向她表白,当时她也接受我了,她大学还没毕业,考虑到她以后工作的问题,我们每次见面都只是聊聊天,有一次我去找她,她答应了,但当我见到她时,她对我很冷淡,当时我很难堪,她送我到校门口时,跟我说,其实我们俩的关系应该理个清楚,她说,现在我们还是好朋友,我把你当作好朋友,这样我们可以更好的交流,听到她的话我以为她是在拒绝我,当时心里很难受,当我回到宿舍时后一个多小时,她打电话给我,说突然想跟我聊聊,那天我们以好朋友的身分也聊了很多,她跟我说她以后要找也要找个像我这样的人。
  之后有一次我要去找她,她答应了,但到中午骗我说回家了,后来我知道了,那天晚上我失眠了,第二天我打电话给她,她跟我说,其实这件事应说清楚,她也跟我说她其实没回家,她骗我也骗的很难受,我跟她说你可以拒绝我,但不能骗我,她说以后不会再骗我了。后来有一次找她,她跟我说,我们经常见面又没什么结果,以后还是少见面,那天晚上,她一直问我,要是她以后毕业回家了怎么办,我说你家离这也才二十几公里,不算远,关键是你对我的感觉怎么样,她跟我说,关键是她妈妈,她妈妈很严格的,要是她妈妈那关过了,她自己也没问题。
  前天晚上我去找她,刚开始她刚我说,接下来天气很冷,以后不要来找我了。
  我不知她是否喜欢我,我真的很喜欢她,也很在乎她的感觉受,所以以前见面只是动口不动手,本想毕业后再谈恋爱吧!但长期这样僵持我怕会失去她,所以前天晚上我找她就试试,我们聊天时,她跟我说,要是她以后回家了怎么办,要是12月26日以后叫我不要去找她,我会怎么办,当时我说我还是会来找你的,我真的很怕失去她,后来我们走着走着,我用手搂着她的腰,看她没应抗,顺势把她抱过来,我一直抱着她,她说很冷,我也吻了她的嘴,她口里一直说?"不要,不要,不要,"但又没有反抗,女孩子第一次都是这样吗?当时她跟我说,你真的很喜欢我吗?你会给我带来幸福吗? 她也承认她现在对我有好感,但谈不上是喜欢,她说万一有一天她不喜欢我怎么办?万一有一天她喜欢上别人怎么办?我当时说,从这一时刻起我要把握住了,不会的!我当时也问她了,现在有没有喜欢上别人,她说没有,我也想信她没有!你们说现在这种情况,我怎么办,她有没有接受我了,各位高手,帮帮忙吧!!!谢谢!!!。

全部回答

怎么和我一样啊,嘻嘻,女生都是这样得,嘴里说不要但从来不反抗,说明她也是喜欢你的,她问你会给她幸福吗?说明她想你爱她一辈子,你呢?可以做到吗?

    嗯,我想她??是??善良的女孩,不太?芙^?e人的那種。至於你說的你第一次吻她,她說“不要不要”,我想可能是她期待着這一刻而一方面又不確定這?幼?Σ?Γ蚁嘈潘f的?δ阌泻酶校贿^??]到喜?g的程度,如果你想抓住她的心,那可要再加油啊!你??她有?]有喜?g上?e人,她說?]有,相信這也是真的,出現你??現在的這種情?r,也許是你和她理想中的男友?有些?^?e吧。
    那?幽阕匪赡?行┳璧K,但?]關?S啦,有一句?不是叫“金誠所至,金石?殚_”?幔考偃邕^段?r間她?是這?拥脑?,那?不如做朋友的好。

笨,肯定是想接受你了。

同意楼上大姐姐的哦(或许是大哥哥)

哈哈哈哈 你早一点吻她抱她事情也就早有了结果了,谈那么久才去吻她,抱她,你真木 女人当然不全部这样,我想她对你是有好感觉的,要不一个女孩子是不会轻易让男人去抱去吻的,加油哦.