一个对父母非常孝顺的男人,将来会对自己的妻子很好吗?

全部回答

   万千世界,无奇不有!孝顺的男人一定会对妻子好?我不敢确定。但,我觉得至少是不会对妻子很差劲的哦! 百善孝为先~~男人大多都是粗枝大叶的!能理解父母养育的子女的艰辛与不易,那必然会是很善良的人!能设身处地的为他人着想,善解人意的孝顺含辛茹苦的父母。
  这样的人,就算不好,又能差到哪里去呢?说实话,这样的人,也可算是个国家‘二级保护动物’了呦~~ 呵呵,个人理解,有误导之处请谅解!。

  孝顺的人的确是不错的,在其他方面也不错 但是,孝顺谁,怎么孝顺呢? 我不认为孝顺就是“好” 真正的孝顺,父母可能是抗不住的,大多是愚昧 只有糊涂的孝顺,父母才接受 但愿他父母是睿智的,他也是大孝。
   这样,他才是一个有“义”的男人,你才靠的住他。 否则,只是一个角色扮演,演一个好孩子 如果这样的话,你就要搞清楚,妻子在他心里的定位 要是拿妻子和母亲一个待遇,那你赶紧嫁了吧。

  我觉得差不多吧 最起码我就是 臭屁了一点 不是有句话讲叫百善孝为先么? 孝的人,人品一般差不到哪去 搞笑的说,最起码知道自己是怎么来的 至于夫妻生活,其实有很多新的规则,好不好,是自己的一种感受 对方对自己不好,有很多时候自己也有原因的 爱是相互的 扯的远了 所以我觉得,孝顺的人,对妻子、子女、亲戚、朋友一般差不到哪去 。

我觉得不尽然,我老公就很孝顺,尤其对他母亲可细心了,可是到我这里脾气也不好,细心根本就看不到了。

不一定 有的人对父母不好却对妻子好 有的人却刚好相反 这样看你找的是什么人了 但有孝心的人相信也不会差到哪里去

父母和夫妻关系是完全不同的两种关系..........