婆媳之间该怎样处理?

婆媳之间该怎样处理? 这几天都不开心,烦死了,我和老公去天津打工走的时候用了我婆婆两千块钱,因为我的钱是死期,没到期,等到期了我取出来还会还她们的。可是,我们去了二十天,我发现我怀孕了,就又回来了!钱是花完了,没能挣钱,自从我们回来的那刻起,我婆婆的脸就不好看,也不怎么给我说话,挂着一张脸。公公不在家…我们结婚还差几天就一年了,她怎么这样阿…烦透了,她也明知道我想要孩子,可能会怀孕的,也赞成我出去的。我怀孕回来却这样子…老公就自己一个我又不能说分…烦闷死了,该怎么办???

全部回答

哎。。。。。。哎。。。。哎。。。。结婚了都有这种烦脑啊。。。。。。。。。。相互安慰吧。共勉。。。。。。。。抱抱。。。

..........................

我能理解,婆媳关系永远是最难处的,得靠自己,好好沟通