我该怎么办?

  我和他都是有家庭的,他比我大六岁,有个年初一的孩子。和比他大两岁的妻子。我没有孩子,原因是我的老公的精子有问题。因为和情人的缘故,我也并不急着要孩子。(我今年30岁)。但是我的家人都很急着要我们去看病。我很矛盾,因为我觉得我已经不爱我老公,而且我觉得我们要生孩子无论在经济和时间方面都要付出很多,我很爱我的情人,但是他不会为我离婚,他说对不起他的糟糠之妻。
  我以前也想过和情人生个孩子。情人让我就不要生了。说我们永远都不会分开。我也不知道我到底该怎么办。我是一辈子不再选择生小孩还是和情人生,还是和老公去看病??请你们帮帮我!!。

全部回答

     在回答你的问题之前我想先提醒一件事,你和你的那个情人是什么原因在一起的,是因为你不爱你老公了,才和他在一起从而爱上他的,还是你和你的情人自愿在一起后你爱上了他所以就导致你不再爱你老公了。
   弄清了上面的问题,请听听我的建议,如果你不再爱你老公在先,就是说不是因为婚外情破坏了你的感情,那我劝你不要和你的老公费心的去要孩子了,现在是你们两个人痛苦,但还有离婚这条路,可是真的生了孩子,那不管你们将来在不在一起都注定了是三个人痛苦。
     如果你本来还爱着你老公是因为情人的出现而造成现在的结果。那我觉得你应该反省一下了,那位有妇之夫的话你可以百分百信吗。他说他不能和他老婆离婚,因为那样伤害她,难道他觉得他现在的所作所为就对得起他的糟糠之妻吗?所以切记当一个男人拒绝女人的时候往往会找很多冠冕堂皇的借口来维持自己的男人形象。
     你已经是个步入三十的已婚女人,对于婚姻和爱情我想你的想法应该是很客观现实的,所以,奉劝你不要太迷信你和情人之间的所谓爱情。他和你有婚外情本身说明他是一个不能自控的人,他已经对不起他的妻子,和你有了感情有不肯为你,又说明他是一个不肯负责任的人又或者他在欺骗你,更对不起你,另外他有一个孩子,多少在婚姻上会有所考虑,大家都是逢场作戏,但他的生活当中有那么多放不下的东西,你在他身上能得到的东西永远是有限的,你和这样的人玩的起吗?离开吧,除非你能做到不去爱他,不再为他所动。
    各自过自己的生活,否则时间长了,你想要的东西多了,离开的就该是他了。 总而言之我是很客观的为你考虑的问题,如果你还能重新爱你的老公,想办法治病然后生一个宝宝,让自己的世界丰富起来,有了孩子你的家庭可能就会好起来。
  要是你还是做不到那就两个都不要选了。离开让自己伤心的人。  祝你好运!。

  我认为你应该是一个明事理的女人,不要把自已的快乐建立在别人的痛苦之上好吗?你有你的家庭,他有他的家庭。如果你们就算在一起了,那么你们会让两个无故的人受伤,何况他不会为了你离婚。你又何苦呢?好好爱你的老公,最合你会发现你老分才是最疼爱你的人。

  说个例子吧,在你生病的时候谁会一直无私的照顾你,是你的老公。不管什么时候都不要做第三者。因为做了你不但会伤害到别人,还会伤害到你自已,开开心心的去面对你的老公,也许要个孩子会使你的家庭好一些的。

千万别和情人生孩子,想要孩子的话可以和老公说去接受人工授精就是。

    现实生活中,婚外恋获得圆满结局的实不多见,其中虽由于男子出尔反尔最终结束恋情的较多,但仅归咎于他们伪善、薄情难免失之偏颇。男子除了更看重事业前程、更现实外,还常因妻子无甚过错而不忍绝情离异。
  然而,有妇之夫既要承担对妻子的道义责任,就不该在当初放纵自己别有他恋,否则不仅自己骑虎难下,而且将给一心希望重结鸾凤的情人带来毁灭性的打击。     对婚外情更执着、专一,也更投入的女性,在这美丽的陷阱中往往跌落得更深,也受到更多的伤害。
  她们的付出总得不到预期回报,在瞬间的甜蜜和幸福之后,常伴随着沮丧和酸涩,因此,反思和彻悟对于她们尤为必要。倘若女同胞们能对两性婚外恋的心理差异有所了解,并对自己“想要什么”和“能得到什么”是否吻合做出理性判断的话,或许在临近婚外恋地雷区时会更小心谨慎。

人生几何,皆于悟心静!

你认为你和在一起开心,你就和谁在一起。