2015阴历六月初九搬家好吗

全部回答

    阳历2015年7月搬家入宅黄道吉日。2015年7月14日 星期二 农历五月 (大) 廿九 辛卯日(冲鸡、刑鼠、害龙)冲鸡(乙酉)煞西2015年7月25日 星期六 农历六月 (小) 初十 壬寅日(冲猴、刑蛇、害蛇)冲猴(丙申)煞北2015年7月27日 星期一 农历六月 (小) 十二 甲辰日(冲狗、刑龙、害兔)冲狗(戊戍)煞南阳历2015年8月搬家入宅黄道吉日。
    2015年8月3日 星期一 农历六月 (小) 十九 辛亥日(冲蛇、刑猪、害猴)冲蛇(乙巳)煞西2015年8月6日 星期四 农历六月 (小) 廿二 甲寅日(冲猴、刑蛇、害蛇)冲猴(戊申)煞北2015年8月7日 星期五 农历六月 (小) 廿三 乙卯日(冲鸡、刑鼠、害龙)冲鸡(己酉)煞西2015年8月8日 星期六 农历六月 (小) 廿四 丙辰日(冲狗、刑龙、害兔)冲狗(庚戍)煞南2015年8月14日 星期五 农历七月 (大) 初一 壬戌日(冲龙、刑牛、害鸡)冲龙(丙辰)煞北2015年8月16日 星期日 农历七月 (大) 初三 甲子日(冲马、刑兔、害羊)冲马(戊午)煞南2015年8月19日 星期三 农历七月 (大) 初六 丁卯日(冲鸡、刑鼠、害龙)冲鸡(辛酉)煞西2015年8月24日 星期一 农历七月 (大) 十一 壬申日(冲虎、刑虎、害猪)冲虎(丙寅)煞南2015年8月28日 星期五 农历七月 (大) 十五 丙子日(冲马、刑兔、害羊)冲马(庚午)煞南2015年8月31日 星期一 农历七月 (大) 十八 己卯日(冲鸡、刑鼠、害龙)冲鸡(癸酉)煞西。