1990年闰五月初2晚上9点左右出生的女孩本命年注意什么?

全部回答

1、不要结婚、定亲,否则有感情危机的可能性 2、谨慎投资理财、忌扩大投资 3、不宜跳槽、不宜自己创业 4、别人说话少插嘴、不要劝架 5、远离是非与喧哗地方,小心飞来横祸 6、不要恶语伤人、不要得罪小人、要多提放小人 7、本命年有生旺自身的作用,自信心会膨胀,脾气会较大,所以应注意处理好和上司的关系,做生意之人,也要注意和气生财。