没有老婆婆没有老婆婆什么都得自己干?

没有老婆婆没有老婆婆什么都得自己干,天天拖地洗衣服做饭带孩子,都得我自己做,老公上班不在家,家里就我自己在家,有时候想想都想哭[哭][哭][哭][哭][哭]

全部回答

在农村大部分都是男的外出打工 女的在家待产 有婆婆的还好 没婆婆的只能回娘家

有婆婆也是自己干!

我有婆婆跟没有一样,每天自己煮饭自己吃,婆婆从来不问我,同在一个城市,没住在一起,最起码的都不会关心,好像肚子里得宝宝不是是他家的人一样,还每天让我老公去那边陪她吃饭,我自己一个人在家,自己吃饭,也没人说话,每天老公工作回来就往那边跑,晚上十点多才回来,我们都没时间沟通了。烦都烦死了每天。

自己辛苦点呗,无办法呀