还非要老婆婆去认错怎么办?

  媳妇回娘家不回家,还非要老婆婆去认错怎么办,为了儿子我该不该去接她回来 自从我老婆生了儿子以后像变了一个人,以前很尊重老人,现在就像变了一个人,我父母到我家来帮我们带孩子,还每个月贴我们1000块钱,还帮我们打扫卫生买菜做饭,但是她总是不满意,对我家人一肚子意见,一会是小孩不给老人抱,说会养成坏习惯,其实是嫌老人身上有老人味,一会是小孩晚上睡觉要通风,孩子跟老人睡一个房间这么大冷天晚上睡觉不给关房门,不能开空调,还得把厕所和厨房的窗户都得开着,搞的我父母每天晚上冻的冰冷,一会就是当着我父母面说我父母这样带的不好那样带的不好,孩子从她家回来自己带了一个晚上早上发现孩子起疹子了,早上我父母刚接手才一个白天就又把疹子的原因归结到我父母身上,(其实她父母带时也经常起疹子红屁股的)还跟我父母讲在她娘家带的时候怎么怎么好,从来没出现过这种问题,但到了我父母带了就出现这样的问题,有一次我爸把奶冲点烫了点,她立马打电话向我告状,晚上我回来她当着我和老人的面非要带孩子去医院检查,说怕孩子被烫坏了,结果到了医院医生只是讲喉咙有点红,但不一定是烫的,这么大的孩子红是正常的,结果回家以后她还非要我一口咬定孩子是被我爸烫伤了,搞的我父母气的要回家,为了这事现在我父母肯定对她有意见,本来想跟她好好谈谈,但只说了一句“觉得她讲话比较直”她立马就从此以后不跟我父母讲话,只是回来喊一声,这样我父母平常和她也就没什么话说,都怕了她了,但是这样也不行,在她回家告诉她爸爸妈妈是我父母不理她不尊重她,不搭她话,对她冷暴力,为了这事我们没少吵,现在她带着孩子回娘家去住了,还说非要我爸妈放低姿态去找她才行,这样的老婆我都不知道该不该接她回来。

全部回答

她不希望和你父母一起生活。呵呵。可怜的男人。为什么要让自己的父母去求她?父母养你这么大也不容易了。跟她说,如果不能好好孝敬老人,这过下去有什么意思?你娶这媳妇就只是为了满足你的私欲?爸妈怎么办?

亲,这样的媳妇还真少见,不孝顺老人,还到处挑老人的理,如果是她自己的爸妈她也这样对待吗,如果她老了是不是也想让子女这么对待她呀,还让老人给她认错,这是不尊重老人,老人没有功劳还有苦劳,唉。

婆媳 没有特别和睦的,是天敌你没听过吗。婆媳不和完全在与丈夫怎么去化解,并且用好的方式婆媳谁也不尴尬,多沟通,别闹气,解决不了事情,如果真为了家庭和睦,老人去叫一趟又能怎样?不能以道歉的心态来想这事,大家都互相体谅,我婆婆看孩子更脏,我自己就说自己,嫌人家脏就别让人家看。不然就别说,老人和年轻人看孩子方式就不一样也不能动不动就回娘家,

太离谱了,跟他父母讲讲,让去劝劝吧!这样老人怎么过呀!不喜欢老人身上的味,让她们换下,多帮忙洗洗呗。

你老婆也太不像话了~得饶人处且饶人~太过分了~老人不管对错都是老人~更何况老人没有错~不知道好赖吗~这不是~这样的媳妇应该管教管教了~就这样还敢让你媳妇带孩子~将来孩子还不得和她一样这么不讲理啊!什么人啊!她爸妈是人~你爸妈就不是了怎么的?就这样的人我要是你~我就不要她了~我还去接她呢!美死她~ 明明是自己不对~还让人家和她赔礼道歉~这样的人~真是太不要L了