我家人爱我吗? 我的家人一天我只可以见他们1个小时就是吃饭那段时间?

  我家人爱我吗? 我的家人一天我只可以见他们1个小时就是吃饭那段时间!他们很忙~有时候我就想我是他们生的吗?他们爱我吗? ! 有时候想就觉得自己很寂寞我从小就这样的!有时候会想我是不是该离开这个世界呢? 他们好少知道我的事!想我被人欺负的时候~我告诉他们可是他们反来骂我好像全都是我的错~我还记得有一次我跟一个朋友吵架我告诉了爸妈我那个朋友也告诉了他的妈妈!过了一天他妈妈来骂我什么什么的!我妈!我妈哦~他没帮我还在他们的面前骂我!我那时候很难受~ 我就问自己我是你女儿还是她是你女儿啊? 为什么我朋友的妈妈会帮自己的女儿,而我妈就觉得错的人是我呢?。

全部回答

家人肯定是爱你的,只是他们的方式可能有点不正确而已,不要怀疑自己的家人对你的爱哦,他们那么辛苦为的什么呀?还不是为了你?为了给你更好一点的生活,有时候他们吵你骂你,只是恨铁不成钢而已,他们希望你能够往好的方面发展呢

每个家庭的教育方式是不一样的,而且明显你朋友他妈妈是护短呢,你呢可能比较是有素质的人,怎么能因为这件事就怀疑父母对自己的爱呢,你想太多了

是你想多了吧,不要压力太大了,放松听听音乐条真好心态啊

我觉得父母都是为自己的儿女好,你可以换个角度去想。也许就没有这种想法了

可以肯定父母都是爱自己孩子的,只不过每个人爱孩子的方式不同,你父母很忙也是为了你在打拼,虽然他们也是忽略了你的感受,但他们肯定是爱你的,希望你有独立自主的能力吧,而你那个朋友,她妈妈这样帮她,也是她一种爱孩子的方式,但我觉得这样还欠妥一点,也不能一味的坦护放纵自己的孩子啊...跟家人的沟通还是最主要的,以后你会理解的...