爱我吗?爱我吗?爱我吗?

他是不是根本就不在乎我?我们现在上大专了。功课比较松。老师也不太管。男朋友就经常和朋友去上网。一上就是一个通宵,然后白天在宿舍睡觉。 晚自习来陪我,然后一直道歉和安慰我。说以后尽量少上网。可是总是重蹈覆辙,说话不算数。其实很生气,可是他只要一安慰我,一哄我,我就又心软了。现在我真不知道该怎么办了。爱我吗?我要不要继续等待回头呢?

全部回答

    一般来讲,大学其间的恋爱,也是不成熟的!宜多看,多问,多观察,多理智。少幼稚,少冲动,少幻想!但由于恋爱也是一种社会实践,可以适当参与。
    坚决反对一谈爱,就上床的行为!尤其是女生!因为婚前性行为后患无穷!有正常性心理,成熟的男女都懂这道理,不必多说了! 这时谈爱,是害对方,也害自己! 我认为在校生的主要任务是练好内功,才能在毕业后,经得起社会的大风大浪!不要让自己在学校就被爱弄的遍体鳞伤!一不小心连武功都废了!这时谈爱,是害对方,也害自己! 楼主的意思显然是肯定的!如果你认为自己十八般武艺都全了,能对爱的对象负责了,也能保证以后能成正果,不会伤害对方,自己也不怕受伤,那你可以试试! 我觉得他还不懂爱,只是想玩玩你! 记住:爱不是玩玩的!爱不是玩性! 。

他都玩什么?你应该和他一起去几次,了解清楚再做决定,只要不是搞网恋或其他的,大可不必担心,如果是,你应该考虑清楚才行

不要太束缚他,给他空间。他爱玩并不代表他不爱你呀。想开点吧!没什么大不了的!

他是无聊,需要有效交流。可能呢还不能全不满足他的需求。你要加油,光限制是拴不住男人的,要有吸引力,这要考智慧和情趣,而不是靠抱怨。

这个事情应该你自己就有发言权,你应该最了解他,你知道他是否是一个能够依赖的人,男人如果说了不算,算了不说~ 艾~~~ 不过玩电脑只是一个爱好,应该事宜~ 不要刻意得去管他,多和他聊聊 这里面的利与避,我想他是能够接受的!你要让他知道你不是在管他是在关心他 是在爱他! 他一定会改正的! 嘿嘿~

爱玩是年轻人的天性,不要尝试去管着他,这样你们这段牵手的路很快就会走完的!学着相信自己对他是有一定的重要性的,也学着去相信他对你的情。祝你幸福!开心点吧!开心的女孩子会更美的哦!