两人都属龙,都是处女座,男A型血,女B型血,在一起好不好?

全部回答

    1、男生生肖:龙 VS 女生生肖:龙   生肖配对恋爱建议:   尽管你们具有很多共同之处,但你们并不是非常和谐的一对。两个人都有很强的个性,倔强、不屈不挠而富于挑衅性。
  共同的人生目标是你们走到一起的首要条件。你们都具有很高的智力与充分的精力,统治欲望都很强,即使是女方也不愿受人庇护,而更愿意万事由自己来做出决断。  两个人分别在闯自己的那一翻事业,在一起时需要注意留多一点自由的空间给对方。
     2、男生星座:处女座 VS 女生星座:处女座   星座配对指数:80   星座配对比重:50:50   星座配对点评:处女座与处女座真是孟不离焦、焦不离孟,可以达到最深切的激情。
    虽然彼此如胶似漆,但是也因为对方要求不被紧迫盯人的自由而发生隔阂。彼此不表现好强个性的话,可取得共识。对于喜欢诚实、善解人意、认真工作异性的他而言,你完全符合他的理想。
  同样,只要和他在一起,你亦能感受到你们的情投意合。但因为你们两人都非常神经质,所以,对于小事若彼此都过于神经质,恐怕会感到精疲力竭。     3、A型男——B型女   速配指数:92   A型男特质:含蓄、情绪化、直觉敏锐、自尊心强、稍微怯懦、有强烈责任感   B型女特质:自由奔放、任性、我行我素、自觉敏锐、善变、坚强而执着   速配说明:   A型男与B型女因完全不同的个性而深深吸引着对方,爱情之花就此萌芽,感情上你们互相影响而成为一对很好的伴侣。
       重要提醒:   A型男:你的生活方式过于古板,会让她有些无法忍受,试着和着她的舞步一起前行吧。你们的感情才会越来越香浓。   B型女:你与他在一起时不拘小节,而且我行我表,把你们之间的小秘密到处传说,他会觉得你在践踏你们的感情。
     4、总的来说,你们是比较理想的一对,以上的建议仅供参考,有则改之无则加勉,毕竟幸福是掌握在自己手中的哈~~祝幸福O(∩_∩)O~。  。