人工流产后,我经常梦到自己再次怀孕,好无助!

去年9月份,我第一次做了人工流产,那时候我就发誓,这辈子不再登上那个让人恐怖的手术台;但今年8月份,我又再次怀孕,迫不得已,我又躺在了那个手术台上,那种痛苦,我一辈子也不会忘记。事情虽然过去了快半年,但我经常梦到自己第三次怀孕,我在梦里抱着男朋友痛哭,拼命的说着:“我不能再做人流了,不然我就不能生孩子了。”有时候就在这样的痛苦和无奈中惊醒。我不知道该怎么办,我觉得自己好象患了人流后精神抑郁综合症。(不知道有没有这个病)我该怎样去克服呢?

全部回答

我建议你下次在ML的时候最好是做好避孕的措施,这样对自己没有伤害,女人嘛~!要懂得珍惜自己,爱戴自己,这样才能赢得他人的尊敬,你男朋友怎么那么不小心啊!~不要害怕你并不是得了什么人流后精神抑郁综合症的病~!而是很担心,还会不会有下一次啊!~记住了,下次做好避孕措施不就什么事情也没有了吗??要自己爱惜自己的身体,毕竟身体比什么都重要!~