73年属牛9月13日生人,我今年运气极差??

73年属9月13日生人,我今年运气极差??

全部回答

    2015年整体星座运势其实不错,自从之前2014下半年以来,已经有所进展,在2015上半年仍然持续上扬,虽然到了下半年之后开始走了下坡。之前因为很多星体对天秤座产生冲突,冥王星、天王星等外行星产生负面作用,这情况在2015年会好多,木星上半年在狮子座内,所以天秤座的交友运非常好,可是之后得要小心会失去这些朋友,人际关系要好好维系,跟朋友交情好的时候要特别珍惜,不要处理得不好造成翻脸的情况,这一来就很遗憾了。
    2015下半年天秤座可能会变得比较暗淡,从外向的发展,逐渐内敛走往内心层面的关注,然而此时可能自己过于故步自封,不然就是受到家人或感情的限制,无论是抽象或现实面的捆绑,都会使你自由度大大降低。