婆婆经常给孩子吃零食怎么办 宝宝大了?

婆婆经常给孩子吃零食怎么办 宝宝大了,各式各样的小零食也随着有了,但这并不是正餐,是给宝宝平时吃着玩的,没想到婆婆却把他们当成了饭给孩子吃,宝宝一哭就山拿出来给孩子吃,给惯的烦死了,最为长辈咱们有不好多说什么,我该怎么办

全部回答

你跟你婆婆好好说说,这样只吃零食对孩子的生长发育不好的

宝宝肯定是不能过多的吃零食的,这样会影响到他正常的吃饭量,而且长此以往对宝宝的发育也是不利的。把这些给婆婆说清楚,看他是要对孩子好还是继续给零食

找一些吃零食带给孩子的坏影响类似的例子说给婆婆听听,或是类似的视频给婆婆看看。如果有合适的这种宝宝饮食的讲座带婆婆去听一听,提问时可以当着婆婆问问所谓的专家:用零食代替正餐是否可行。我想不用你跟婆婆在多说什么,婆婆应该就会明白的。