怎 婆婆总是给宝宝吃咸的或者甜的的东西?

婆婆总是给宝宝吃咸的或者甜的的东西,说了就不高兴,我说吃我们大人吃的对宝宝来说太咸了,而且吃咸的不好,婆婆一听就不高兴,而且说多了,婆婆也会觉得我好像针对她,怎

全部回答

只能要求你老公去说啊,宝宝就应该吃淡的

让老公看看网上的相关知识啊,我总是觉得宝宝由大人带最多也就10几年的时间,以后还是爸爸妈妈带的时间多,所以我们要对宝宝负责。和老公协商一下

叫你老公坚持说啦,就说妈妈你爱宝宝我也是啊,宝宝不消化会出大问题的,你想啊,大人吃了不消化伤害胃。何况宝宝娇嫩的,你忍心啊?

婆婆就是这么执拗的人,之前大姑子也住一起的,她儿子也是这样带的,大姑子就直接说婆婆的,可是婆婆就不听,还说她和老公小时候也是这样带大的。我是媳妇更不好说了。

我是自己给宝宝做辅食的,可是宝宝吃饱了,她也给宝宝吃,而且我们宝宝也是个馋嘴,一看人家吃就要。