婆婆总是嚼东西给宝宝吃怎么办婆婆总是嚼东西给宝宝吃?

婆婆总是嚼东西给宝宝吃怎么办婆婆总是嚼东西给宝宝吃,不知道怎么去说

全部回答

这样很不好的,大人口腔里很多细菌,别说嚼东西喂宝宝吃,就是亲宝宝的小嘴都不行,我这个亲妈从来都不亲宝宝的嘴的,你可以举例(就是大人嘴对嘴喂宝宝食物,导致宝宝生病那类的)跟你婆婆说,别人发生的事情她如果有同样的习惯就会很注意的,不能直接说的话可以叫你老公去说的,毕竟他儿子说她会好接受点。

不卫生的噢,叫她别这么做了,好恶心噢

老人都是这样的,主要还是我老公太孝顺,所以很多话都不能说,虽然她们也是为了宝宝,但是看着总不是那么放心。

宝宝才多大阿?这么小的宝宝好多东西都不能吃的宝妈。 和老公说说吧,让老公去给婆婆说,而且这样不卫生的。

宝宝才1个多月就开始添加辅食了吗?那尽量把食物都煮烂烂的喂宝宝,就不用大人嚼啦