婆婆老是给孩子吃零食怎么办?

婆婆老是给孩子吃零食怎么办?不是不能吃,可以两餐之间实在饿了可以少吃点,但是我婆婆总是吃饭前喂零食搞得饭吃不了多少,吃好饭又立给孩子饼干等零食,怎么说都没用怎么办?有时候还把她房间门锁了偷偷给孩子吃,宝妈们求支个招。

全部回答

呵呵,都是溺爱,,你婆婆挺可爱,还锁门,,,,我姐妹的奶奶也是,现在我姐妹的女儿都是,不要妈妈,要奶奶,我姐妹对孩子太凶,奶奶好,,也不要怪老人拉,跟她讲讲道理好好说,可以给她找些书给她看,让她懂些知识零食吃多了不好,,,,

哎,奶奶下不是疼孩子,是害孩子啊,零食 都含食品添加剂,除了饭和水果,尽量少吃垃圾食品

直接跟孩子说,吃饭前我要是看你吃零食我非得打你不行,不要怪我不留情