花生什么的,婆婆总是喜欢喂宝宝吃零食 婆婆很喜欢买些零食吃?

  婆婆总是喜欢喂宝宝吃零食 婆婆很喜欢买些零食吃,基本家里每天会有糖啊,瓜子,花生什么的,但是婆婆每天看着宝宝的时候,自己吃顺便也会给宝宝一点,宝宝就直接放嘴巴里吃,我一开始说过婆婆,这么小吸收不了,而且糖吃多了对牙齿也不好,可是婆婆却说,又不是天天吃,吃点没事的,,前几天又专门给宝宝买了好多零食,什么薯片,饼干,火腿,,,,哎 ,,,我说了好几次还是继续给宝宝吃,婆婆说大人吃,还不让孩子吃点啊,知道婆婆也是好心,但是这些东西我觉得都是大孩子吃的,不知道该怎么办?郁闷,,,,不知道有没有和我一样的宝妈们,,,,。

全部回答

可以找这些方面的资料,告诉婆婆,如果吃这些零食,孩子以后不会好好吃饭,不好好吃饭就吃零食就长不那么快,抵抗力也会不那么好,也可以让你老公去跟他妈妈沟通一下。

跟你老公说让老公用重点口气说你婆婆 小孩子吃习惯了对身体没好处还养出坏毛病

婆婆都是这样想的,怕宝宝饿着,想法是好的,但是做好是不好的。 有的婆婆还会说:你小时候没的吃,现在小孩有的吃了你还舍不得给吃。最崩溃的。你可以让宝爸说说看

我是自己带宝宝的,零食基本上都不让吃,只吃些水果,不上火的东西。自己能自己做主啊。

我家宝宝还小 暂时没这样 但是他爷爷总是给宝宝吃他嚼过的东西 我也很反感 感觉不卫生 说也不听 还说哪个孩子都吃过嚼的东西 这个也许是真的 但是 他毕竟抽烟 给不抽烟的还不一样 嘴里肯定会有留下的烟渍什么的 有时候我就很生气