怎么办好。婆婆总给孩子吃零食?

婆婆总给孩子吃零食,不好好吃饭,怎么办好。 婆婆总给孩子吃零食,不好好吃饭,怎么办好。

全部回答

最好把宝宝爸爸拉到你的阵营,跟他细数吃零食的危害,长期吃会营养不良,会蛀牙,让宝宝的爸爸去跟奶奶沟通比较好

亲爱的,宝宝不喜欢吃饭一般都是零食吃多了,应该是以主食为主,宝宝不吃饭会缺乏营养的,零食不能给宝宝多吃,吃多了会影响胃口的,特别是在吃饭前1个小时,这时候宝宝吃了零食肯定是不喜欢不吃饭的,零食还是要给宝宝少吃好。

不建议宝宝过早过多的接触零食,这个问题宝妈要好好的和婆婆沟通,不要让宝宝养成吃零食的习惯,培养宝宝定时定量吃正餐的习惯。

这个是一定要跟你婆婆说的,孩子吃零食就不爱吃饭,长久的话会形成习惯的,而且零食吃多了也不好,如果自己不好说那就让你老公去说

唯一的办法就是停止吃零食~~多吃饭菜才能长身体。另外如果孩子平时不爱吃饭或者出现偏食厌食、挑食的情况的话。可以给孩子吃些新稀宝牌锌硒宝,专门改善孩子食欲的,蛋白锌安全没有副作用,蛋卷味的孩子也爱吃,用来代替零食是最好不过的,长期服用不会过量的,最重要的是改掉孩子吃零食的习惯。网上销量第一,建议你试试