婆婆给孩子吃零食怎么办婆婆经常给孩子买咪咪条棒棒糖饼干饮料什么的?

婆婆给孩子吃零食怎么办婆婆经常给孩子买咪咪条棒棒糖饼干饮料什么的,孩子都不怎么吃饭,2周多了才20斤,我好心疼,跟婆婆说过不要给零食她也不听,说孩子要吃!没有办法自己带,因为要赚钱!希望宝妈有好的方法可以教我一下

全部回答

我婆婆也经常买,买一大堆零食,还怪孩子不正经吃饭!我不让孩子吃她就说,如果给她吃吃饭的时候肯定吃不了多少!只要我在就不让吃零食,水果可以

我婆婆也是

是啊,孩子吃零食不吃饭真的是大难题,恶性循环了都!婆婆比较固执,我好说歹说的不知道多少次了,好好说不要给孩子买零食,她说孩子要争着买,不买不行!我说吃多了零食容易生病,她说哪有那么严重,人家都是这样吃的!说的多了她理都不理了,要是发火的话她还觉得委屈说我脾气大!我已经没有任何办法了