给我算命说我这辈子要结好几次婚?

关于掌纹中的婚姻,感情! 我妈遇见个道士,给我算命说我这辈子要结好几次婚!!我很郁闷就上网看了有关于掌纹的帖子,我右手有三条平行的感情线,可是我觉得我对于婚姻和家庭会很慎重很负责任的,所以对于这个说法我的心里很压抑!但是别人又说掌纹可以看出健康状态,而且每三个月变一次,那到底掌纹这个东西会不会真的注定一个人的命运呢?????

全部回答

亲,不要多想了,不要相信这些无中生有的东西,你的命运是自己决定的,而不是算命先生和你的掌纹哦。

那是迷信的说法吧 你还是相信科学的道理吧 我觉得还是不要轻信他们的话吧

有一种说法,命越算越不好。所以还是过好自己的生活,不要无谓的担心了。

不要相信那些东西,幸福是要靠自己去争取的

你的三拿平行的感情线说明你是过敏性体质,好好保养三个月免疫力好了就会消失,身体不好,没男人甩也有一定可能性。希望你身体健康