老人家说的怎样辨男女 36周啦?

  老人家说的怎样辨男女 36周啦,肚子一直很不舒服,整天坐也难受躺着也难受,常常发硬变形,感觉很恐怖的。今天婆婆问我今年几岁啦?我说24啊,是本命年呢,怎么啦?婆婆又问那你是去年农历几月上身(怀孕的意思,嘿嘿)的??我想想说农历7月份。婆婆马上眉开眼笑起来,男丁啵。
   哈哈,我当然开心啦,因为老公说过男孩好啊,一次完成任务先,(传宗接代的任务,呵呵)不愁了。现在让我仔细讲下老人的意思,很古老的辩男女法,据说准确率99%哦,在这里不要说我迷信啦 如果你怀孕的月份是单月(农历哦),到你生的时候你的年岁是双岁,那就是男孩,反之是女孩,举例,你2010年农历5月怀上,到2011年生,母亲年龄是双岁的是男孩,单岁是女孩。
  如果2010年农历4月怀,到2011年生,母亲双岁的是女孩,单岁的是男孩。总的来说是双岁单月或者单岁双月,男,反之则是女,是不是恨啰嗦很乱啊,我也不知道怎么说清楚啊,请妈妈们验证一下哈。

全部回答

这个真的不一定哦,我怀孕的时候没有一个人说是女孩的,都说是男孩,生下来的是女孩。我怀孕月份是农历1月份(单),到我生宝宝的年龄是26岁(双),照你说的应该是男孩啊,可是我生的是女宝宝,由此可见,肚皮货识不破哦。

期待亲的宝贝出生了,其实也不用这样猜测了,现在就可以去医院检查的时候问医生了,医生一般都会说的。因为已经37周了,不管男女宝宝都会生下来的嘛!医生也就不用担心那么多,所以会说的。当然问的时候也不能太大声,B超的时候,问宝贝情况的时候问就行了!

现在这么测都不准的,有的用B超测了都不准的。

我觉得不一定啊,我怀孕的时间是7月 我也是本命年24 我BC是女宝啊

呵呵,男孩女孩都好啊。