阴历9月25日是什么星座啊?

全部回答

    哈哈你85年的吧阳历1985。11。7 天蝎座星座简介--天蝎座 在这世界上,无人能出其右。如此发出豪语的英雄欧里翁,竟被猛毒针刺修的就是天蝎星座。天蝎座是七月下旬的黄昏时刻,横列于南地平线附近银河的巨大星座,是任何人都可以目睹而呈为可怖天蝎状。
  其中最明亮的星就是巨星安塔列斯,是天蝎的心脏位置,太阳是10/24~11/22日期间通过这星座。  季节为立冬,为了御寒其性格丽较属谨慎、保守。 天蝎座的守护星 天蝎座的守护星是支配生与死的冥王星,也是冥府的神星。
  天蝎座人其表面十分平凡,但其内心的透视力即特别敏锐倍人。不喜争斗而善于冷静观察世间,并颇有叉心等待良机的到来,如一互良机来临即一气制敌得胜。