我的孩子会判给我吗?

如果我要离婚,我的孩子会判给我吗? 最近我们总是吵架,我想要离婚,夫妻感情不合,但是我的孩子才7个月,现在还在哺乳期,想问如果等孩子1,2岁了,我要离婚,孩子会判给我吗?

全部回答

会判给你的,孩子还小都给妈妈的。

还在现在在哺乳期,一般都会判给妈妈的,孩子还这么小,能不离就不要离,孩子需要一个健康的家庭,需要一个好的成长环境,为了孩子,夫妻之间多包容对方一点,只要有一个人退一步,不会到离婚地步的

哺乳期的孩子,离婚了也会判给妈妈的,法律有规定,等孩子大些了,就会判给有经济能力的那方,可以适当咨询律师的

一般孩子在3岁以内,父母离婚会判给母亲,因为孩子还小,尤其7个月的孩子还在哺乳期,所以法院会倾向于女方

应该会的,不过孩子还这么小,还是和你老公好好谈谈,如果他能改最好,不能改的话再离婚也不晚