你们觉得应该不嘛?

都十八了,还是吃父母的穿父母的!你们觉得应该不嘛?

全部回答

应该尽自己所能。即使不能挣钱,也要帮父母出点小力气

十八岁是在上学吗,如果在上学的话趁假期打些短工,一来锻炼了自己二来减少了家庭负担。如果已进入社会那就自食其力,不要靠父母了

能独立是最好啦,国外18岁都是靠自己了,国内18独立的很少,所以教育有问题啊

中国国情应该的,但是不能花的大手大脚啊,要体谅父母

其实中国人就是这样的,要是国外早就独立了这个跟教育有很大的关心的。