侯鉴恒的天运五行是什么

全部回答

    侯鉴恒天格数理 10(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然人格数理 31(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
   (吉) 凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。  地格数理 32(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
   (吉)总格数理 41(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:(有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。   (吉)外格数理 11(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
   (吉)天、人、地三才 10 1 2(水木木)暗示健康、生活是否顺利为:  得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。  (吉)  1、总论:可得长辈的惠助,得意外发展,早期成功之兆,稍有依赖心之嫌,宜培养。