还带宝宝出去晒太阳吗?

天气热了,还带宝宝出去晒太阳吗? 最近越来越热,亲们带宝宝出去晒太阳吗?如果晒,一般什么时间出去最好?

全部回答

亲,要给宝宝晒太阳,最好是上午8-9点钟,下午4点钟左右吧,那个时候太阳光照不是很强。

当然可以出去晒太阳了,只是时间要控制好了,早上最好是十点钟之前,下午就要等到三四点以后了,这个时候晒太阳对身体最好了。

早上九点到十点,下午六点

晒太阳时应选择适当的时间。孩子从2个月以后,每天应安排一定的时间到户外晒太阳。时间一般以上午9~10时,下午4~5时为宜。照射的时间要逐渐延长。可由十几分钟逐渐增加至l小时。最好晒一会儿到荫凉处休息一会儿。时间长短,应根据天气和季节的变化和孩子的体质及耐受性而定。

有空还是晒一下。不要在太阳直晒的地方。其实只要有紫外线,就起到了我们带宝宝晒太阳的目的了。所以并不是要太阳晒到宝宝的皮肤才算的。我一般是选早上和傍晚的时候。但是有时候不一定自己那时候有空啊。太阳大,我就带他在树阴下。其实是一样的。