宝妈们一般给宝宝晒太阳晒多长时间?

宝妈们一般给宝宝晒太阳晒多长时间? 宝妈们一般给宝宝晒太阳晒多长时间?一般多长时间合适?晒太阳什么时间是黄金时间段。

全部回答

我家一般是在每天上午的九点多,冬天的时候, 一天晒一个小时吧,一般上午十点前,下午四点前都是可以的。

一般都是15-30分钟吧.早上最好是八点到十点.下午最好是四点

宝宝还小可以赛半小时的样子 我家宝宝现在都是两个小时 但是也不是要完全嗮太阳 可以在外面散散步什么 在室外多活动活动好处多

亲,如果天气好的话一般晒15-30分钟就可以了。 现在这个季节我认为中午12点到2点左右都还是不错的时间。

尽量在早上10点以前和小屋4点半后晒,不过得根据你们那里的气候来说,妈妈自己也应该能感觉到什么时候太阳比较柔和,猛烈的时候别带宝宝去晒 晒太阳时候可以不用带帽子,夏天的时候可以把衣服脱了,全身都晒更加好,早上和傍晚的阳光不需要在树荫地下晒的,只要不猛烈都可以直接晒,每次晒20分钟就可以换下姿势,比如仰卧换俯卧