还带宝宝出去晒太阳吗?

天气热了,还带宝宝出去晒太阳吗? 最近越来越热,亲们带宝宝出去晒太阳吗?如果晒,一般什么时间出去最好?

全部回答

感觉选择合适的天气总要带宝宝出来晒下太阳的,那样也有利于宝宝身体里的钙吸收呀,外界合适的空气和阳光沐浴对宝宝总是有好处的,当然,并不是让孩子在太热的天里,宝妈要留心天气了。

不要,太晒也不舒服的,宝宝皮肤太嫩!一般早上9点前,晚上下5点后。

最好是在太阳,十点之前,下午是五点以后吧`

还是应该多带孩子出去啥太阳,可以选择上午10点前,下午4点后。

太阳还是晒一点的好,可以补钙的嘛。一般每天早上九点之前,下午四五点以后最好了,。阳光不是很强烈,也不用担心宝宝皮肤容易晒伤啊