需要每天晒吗, 宝宝晒太阳的好处有哪些?

宝宝晒太阳的好处有哪些,需要每天晒吗,晒太阳的时候需要给宝宝准备些什么促进吸收钙的食物吗?

全部回答

  宝宝的话可以多晒太阳的,晒太阳的话就可以,多晒太阳,晒的时间长的话就可以吧,宝宝吸收钙的,如果不缺钙的话就没有必要,特意去给宝宝补钙的,可以给宝宝吃食物就可以了,多吃点营养的食物,然后多吃点蔬菜水果这些的,而且多晒太阳的话,对宝宝身体也挺好的,一般他们都会说晒晒更健康,所以宝宝一出生的时候在院子里面,一般都会要带宝宝去晒太阳的,而且晒太阳的话也可以帮助宝宝减轻黄疸的,该有的宝妈说那宝宝晒黑了怎么办?其实只晒一会儿就可以,他又不是经常晒。

给小宝宝晒太阳的话呢,太阳光里面有蓝光,然后可以呀治疗黄疸可以促进钙吸收,并且可以让宝宝暖和一下。