搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都几点带宝宝出去晒太阳?

宝妈们都几点带宝宝出去晒太阳?想知道宝妈们都是什么时候带宝宝出去晒太阳啊?这个天气太热了,早上宝宝跟着我们睡懒觉,等醒来太阳都已经很烈了呢。傍晚出去晒太阳也是挑几乎是要下山的时间,有的时候甚至都看不见太阳了呢……这样补钙有效果吗?阴天出去有效果吗?宝宝两个月,连傍晚没太阳出去了回来脸都红扑扑烫烫的呢……还有她这么小,一直都是躺在车子里,这样就避免不了晒到脸,都说要晒后脑勺,给她趴过来她也不干啊。你们都是怎么弄的啊?

5个回答

现在天气比较炎热,所以我家一般是早上九点前,下午四点后,阳光比较弱的时候才带宝宝户外活动的,阴天的时候也可以带宝宝户外活动,可以吸收紫外线的,宝宝在家的时候,只要找一个有阳光的地方,打开窗户就可以在家晒太阳,不一定非要外出的。如果晒太阳时间少,那就补充鱼肝油,同样也是帮助钙吸收的,四个月前两三天一粒

现在天气比较炎热,所以我家一般是早上九点前,下午四点后,阳光比较弱的时候才带宝宝户外活动的,阴天的时候也可以带宝宝户外活动,可以吸收紫外线的,宝宝在家的时候,只要找一个有阳光的地方,打开窗户就可以在家晒太阳,不一定非要外出的。如果晒太阳时间少,那就补充鱼肝油,同样也是帮助钙吸收的,四个月前两三天一粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上一起来就去晒晒先吧。

早上一起来就去晒晒先吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在时早上九点半以前,下午6点以后才出去呢,天太热。怕热到他起痱子啊,我家宝宝出去都是我抱着的,没躺车子里

我家宝宝现在时早上九点半以前,下午6点以后才出去呢,天太热。怕热到他起痱子啊,我家宝宝出去都是我抱着的,没躺车子里收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是早上八九点左右或者下午四点以后,必须不能晒伤宝宝,还要注意给宝宝吃点鱼肝油,晒太阳可以吸收紫外线的D,只要吃点鱼肝油也可以补充维生素D的

一般都是早上八九点左右或者下午四点以后,必须不能晒伤宝宝,还要注意给宝宝吃点鱼肝油,晒太阳可以吸收紫外线的D,只要吃点鱼肝油也可以补充维生素D的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要养成好的习惯,早睡早起,间接的晒不要直晒

宝宝要养成好的习惯,早睡早起,间接的晒不要直晒收起

0 0
收起 提交
加载更多