宝宝晒成了黑妹?

宝宝晒成了黑妹? 医生说每天建议抱宝宝出去两次,每次一小时一上晒太阳,我都选得早上8,9点,下午4,5点啊,中午出去也打伞了啊,现在宝宝成了黑妹,婴儿防晒霜到底好不好呢?我觉得不好,亲们你们说说

全部回答

我家也没有涂,宝宝夏天很少出去,也变得很黑了。等过个冬天就好了

不要用什么防晒霜,我家宝宝都是早上6到七点晒太阳,这样就晒不黑,一个小时??、那么久啊,我家宝宝最多晒10分钟

不好,始終它的成份不合BB 的幼嫩皮膚! 不一定直接晒太陽,到室外行行,也可吸收vitamin d

最好不要抹毕竟含有化学成分 这个天最好不要出去直接对着太阳晒

还是不要给宝抹,没事,等天凉了就慢慢变白了