1周岁7个月要补什么钙?

1周岁7个月要补什么钙? 春天来了,孩子该长个了, 现阶段该给孩子补点什么钙好呢

全部回答

我每天带宝宝多去晒太阳,除了吃饭以外,还给宝宝喝龙牡壮骨颗粒

品牌好多吧,亲给宝测微量元素没?要是不缺钙的话为什么一定要补呢,可以食补嘛,多晒太阳不也吸收很好吗

多吃些含钙高的食品,煮大骨头棒,里面的骨髓,还有鱼肉,鸡肝,胡萝卜等等,都是很好的补钙食品,如果说到补钙类产品,个人认为乳钙不错,好吸收,曾给宝宝用过乳加力的,金奇仕的,效果还算可以,家长可以根据个人喜好自己进行选择

药补不如食补!多晒太阳吧!

我宝从来没补过,吃饭不挑食,多喝点汤,营养就不缺了。