宝宝外出有必要涂抹防晒霜吗 现在天气逐渐变暖?

宝宝外出有必要涂抹防晒霜吗 现在天气逐渐变暖,经常会带宝宝出去晒太阳。有必要给宝宝抺防晒霜吗?都买什么牌子的?给个建议谢谢!

全部回答

千万不要给宝宝涂抹防晒霜,防晒霜里面含铅太多了,对宝宝健康非常不利,我当时怀孕时候都不敢用,宝宝适当见见太阳才好呢,有助钙的吸收。

孩子就不要抹防晒霜了,给孩子买顶帽子就好,不要在太阳底下晒太久。或者给孩子撑把伞挡挡阳光,孩子多晒晒太阳是有好处的。看亲的宝宝才三个多月哦,就更不能不抹防果霜了

如果外出时间不是很长的话,就没有必要擦防晒霜,我就是给宝宝擦一般的宝宝霜

需要啊,宝宝皮肤很嫩,容易被晒伤啊,但是晴日光的天气不要带宝宝外出

我感觉宝宝的皮肤是很细嫩的,没有必要给宝宝擦防晒霜,毕竟是化学品