宝妈们多久就带宝宝晒太阳啦?

宝宝已经两个月啦,想带宝宝出门晒太阳呢,之前一直没有带她出门晒太阳,宝妈们多久就带宝宝晒太阳啦?

全部回答

宝宝满月就带出去了,不过要注意保暖现在的风大不要让宝宝着凉了,可以在早上下午带宝宝晒太阳的,不是一定要对着晒,记得要保护好宝宝的眼睛。

还早点吧,再说往后的天气也冷了,不方便带宝宝出门了,最近几天天气还行中午的时候可以带宝宝出门找个避风的地方晒会太阳的

现在是可以的了,出门的时候可以给宝宝戴个小帽子,可以防晒又可以防风哦。多给宝宝带一件衣服,以免刮风的时候给宝宝穿上。出去的时候也要选择好时间,最好选择在9点多出门,才不会太冷或者太热了。

1个月就可以去晒太阳了,现在不是夏天,阳光也不是很强烈。注意保暖就好。

但是注意防晒。不能被太阳暴晒宝宝皮肤太嫩了。