宝妈们都给宝宝用了吗 前几天天气好?

婴儿防晒霜,宝妈们都给宝宝用了吗 前几天天气好,宝奶奶带宝出去晒太阳,把宝晒成了小黑球,我郁闷啊,想着赶紧给宝用防晒霜吧,可是面对网上琳琅满目的品牌,又不知道用那款好,宝妈们有推荐的吗

全部回答

还是不要用,宝宝出去晒太阳,可以定在早上早点或者下午四五点之后再出去,不要紫外线最强的时候出去,给宝宝如果用这些东西,可以先少涂一点在宝宝耳后,如果有发红或者过敏就不要给宝宝用。

我家宝宝没有用过,感觉不太好,最好还是物理防晒吧,给宝宝打遮阳伞,戴有冒沿的帽子。

我觉得最好少用这些东西,嘿嘿,我就只给宝宝抹郁美净

没用过,这么小的宝贝少用那些有刺激性的。。

没有用过啊,不知道有没有专门给宝宝用的防晒霜,出门时带带帽子,遮阳伞吧