我是今年农历九月二十六怀孕的我今年二十六请问我怀的是男孩还是女孩?

我是今年农历九月二十六怀孕的我今年二十六请问我怀的是男孩还是女孩

全部回答

光凭这个是判断不出是男孩女孩的

男孩女孩这很重要吗 只要健康就好啊

好像有人会算吧 但是这个好像都不是很准 我觉得是自己生的 男孩女孩都一样 健康最重要

亲,按清宫表是不准的哦。

生男生女是取决与男性的 男性的精子分为两种(XY)而女性的卵子之有一种(X)如果男性的X精子与女性的X卵子结合则孩子为女孩如果是男性的Y精子与女性的X精子结合孩子为男孩所以生男生女取决与男性!