宝宝五个半月可以吃面条吗?

宝宝五个半月可以吃面条吗? 昨天给宝宝吃了点儿烂面条,煮得很烂,可是吃完晚上有点拉肚子,是不是五个半月还不能吃呀?多大了可以吃?

全部回答

可以吃啊,我们家四个多月就开始吃面条了。我们会加点蔬菜,肉泥等在里面

稍微有点早,可以先吃一点,慢慢让宝宝适应起来

可以了,但是不要给多了哦刚开始添加辅食肚子都是不好了可以观察一下

一般是到宝宝6个月之后开始吃面条哦,给宝贝吃面条太早的话他不容易消化和吸收,反而会成为一种负担的,所以还是晚点给宝贝吃会比较好啊。

亲五个月的的宝宝是可以适当 的吃面条的。不过要少给宝宝吃哦。避免宝宝会不好消化的哦。