搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个半月可添加什么辅?

宝宝五个半月可添加什么辅食

5个回答

孩子这个时候可以吃一些米粉,吃一些蛋黄和蛋黄蒸熟,然后磨成,粉末,然后再用水冲就可以。

孩子这个时候可以吃一些米粉,吃一些蛋黄和蛋黄蒸熟,然后磨成,粉末,然后再用水冲就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经5个半月的话,可以添加点米粉米粥的,及时的给宝宝少吃多餐的吧!

已经5个半月的话,可以添加点米粉米粥的,及时的给宝宝少吃多餐的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝5个半月的话,可以给宝宝添加点米粉,米糊,粥类的,要以流食的为主,不要添加太多。

宝宝5个半月的话,可以给宝宝添加点米粉,米糊,粥类的,要以流食的为主,不要添加太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多都可以添加的了,你可以先添加婴儿米粉啊,也可以自己动手做辅食啊,榨点果汁给宝宝喝,苹果泥啊,雪梨泥啊,都可以啊,每天吃2-3餐辅食就可以了。

很多都可以添加的了,你可以先添加婴儿米粉啊,也可以自己动手做辅食啊,榨点果汁给宝宝喝,苹果泥啊,雪梨泥啊,都可以啊,每天吃2-3餐辅食就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,刚开始先让宝宝吃含铁的米粉,适应一段时间,逐步可以给宝宝添加粥,面条,蔬菜泥,蛋黄。

你好,刚开始先让宝宝吃含铁的米粉,适应一段时间,逐步可以给宝宝添加粥,面条,蔬菜泥,蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多