搜索
爱问首页 爱问商城

你家宝宝一次吃母乳多少毫升?

50天的女宝宝的妈妈们,你家宝宝一次吃母乳多少毫升?以及管饱时间!具体数值哦

5个回答

每天可以喂6次的,每次大概是100-120毫升的。时间差不多3.5-4小时喂一次的

每天可以喂6次的,每次大概是100-120毫升的。时间差不多3.5-4小时喂一次的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳喂养是没有具体数值的啊,是按需喂养的,宝宝吃了多少也是看不见的,管饱多久也要看宝宝吃了多少。我挤出来吃的时候,大概一次80毫升。

亲,母乳喂养是没有具体数值的啊,是按需喂养的,宝宝吃了多少也是看不见的,管饱多久也要看宝宝吃了多少。我挤出来吃的时候,大概一次80毫升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳亲喂,不看刻度,要吃就给。 管饱时间在2-3小时。

母乳亲喂,不看刻度,要吃就给。 管饱时间在2-3小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有具体的啦 看自己家宝宝肚量大小呢 宝宝吃饱了就不吃了啊

没有具体的啦 看自己家宝宝肚量大小呢 宝宝吃饱了就不吃了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝晚上睡觉前会很用力的大吃一顿,然后五六个小时才要吃,吃的也不多,宝宝不是每吨都吃同样的额,孩子还小,没有养成习惯的,要按需哺乳

宝宝晚上睡觉前会很用力的大吃一顿,然后五六个小时才要吃,吃的也不多,宝宝不是每吨都吃同样的额,孩子还小,没有养成习惯的,要按需哺乳收起

0 0
收起 提交
加载更多