宝宝五个半月可以吃面条吗?

宝宝五个半月可以吃面条吗? 昨天给宝宝吃了点儿烂面条,煮得很烂,可是吃完晚上有点拉肚子,是不是五个半月还不能吃呀?多大了可以吃?

全部回答

亲,这个时候宝宝吃面条还太早了,现在喂辅食只能给宝宝喂蛋黄,面条要等到六个月才能吃哦。

如果宝宝不适应的话最好过几天再给宝宝吃,这个时候可以给宝宝吃点米粥,里面可以放些配菜,平时再吃点水果就可以了。

宝宝最开始加辅食的时候不宜加得太多,也不要加得太油腻了

可以吃了,可能宝宝还不大适应,不能放油和盐哦

还不能吃哦,烂面条要将近8个月才会吃的哦,5个月最好是吃细一点的哦,吃糊糊哦