前几天听说父亲有外遇并且有了孩子?

我已经结婚了,前几天听说父亲有外遇并且有了孩子。但母亲并不知情,我该怎么办? 就在前段时间,可靠消息知道我爸在外面有外遇,并且还有了孩子,我该怎么办才好。现在这个事情我老婆知道,但是我母亲并不知情,我很伤心,到底要不要告诉我母亲,从小到大我都是在父母的呵护下长大,我真的好爱好爱父母,但是父亲却背叛了家庭,我真的不知道该怎么办才好,真想找到那个贱女人然后拿刀砍那个贱女人。

全部回答

别做傻事,先跟父亲谈谈吧,暂时别告诉母亲,看父亲的态度吧,把给母亲的伤害降到最小,

不可以那么冲动的,找你爸谈谈看看事情能不能解觉得了,如果不可以还是得慢慢告诉你妈妈

要告诉你的妈妈 不能让你的妈妈最后才知道

我感觉这个问题给你父亲好好谈,看他什么态度啊,外遇这个问题男女双方都有责任,不一定是女人贱,如果你爸爸顾全大局那就没事,要不以后事情更多,孩子争家产,死后和谁葬一起等等

都已经有孩子了 这个问题大了啊 你最好是先收集到有利的证据 最好先不要告诉你妈妈 问问你爸爸打算怎么解决这个事情